当前位置>协会活动>协会动态

中国煤促会一行赴文旅产业工作委员会 进行工作调研

发布日期:2021/7/16 浏览次数:106

6月29日,中国煤炭城市发展联合促进会秘书长李铁强、副会长任树林、李红伟、步卫卫赴我会分支机构文旅产业工作委员会进行工作调研。

文旅产业工作委员会主任王烨等陪同接待,并进行了亲切友好的会谈。

座谈会上,王烨对中国煤炭城市发展联合促进会各位领导的到来表示了热烈的欢迎,并汇报了工作计划。

座谈会上,李铁强秘书长指出,伴随着改革开放的历史进程,我国的文化旅游产业也获得了空前的大发展,其产业体系构架业已初步形成。文化旅游产业作为旅游产业链条中最重要的一环,是旅游产业中关联度最大、涉及面最宽的部分,其发展必须通过与相关行业的积极协调合作才能得到实现,这就需要党领导下的相关行业协会组织的帮助与引导。

李铁强秘书长在发言中强调,在新时代的征程中,他希望会员单位,以履行会员单位义务,遵守协会规定为前提,能够继续将文旅产业发展的新方向,新动力带入整个行业,在中国煤炭城市发展联合促进会领导下,共同发展,开拓更广阔的市场,推动中国文旅产业的发展。

随后协会领导代表中国煤炭城市发展联合促进会颁发了会员单位铜牌,举行授牌仪式。