当前位置>协会活动>协会动态

中国煤炭城市发展联合促进会秘书长李铁强到中安传媒调研

发布日期:2020/10/29 浏览次数:134

2020年10月29日下午,中国煤炭城市发展联合促进会秘书长李铁强到中安传媒调研座谈,参加调研的有原国家煤矿局监察司副巡视员李伟敏、合肥卓海智能科技有限公司副总经理张勇。

首先中安传媒·国家安全生产宣教培训平台刘克娜主任陪同对本单位进行了参观,参观过程中刘克娜主任对单位概况做了一系列的介绍,接着开始座谈,先播放了单位宣传片,介绍了其单位开展的安全生产宣传公益活动情况,以及近期所做的工作,下一步工作打算,参加调研的张勇副总经理把本单位智能选矸机械人进行了详细的介绍,张总不仅用PPT进行说明,而且还针对该机械人特点和优点进行了介绍,同时也愿意同中安传媒进行深度合作,李秘书长把中国煤促会做了介绍,对中安传媒做的工作给与了高度赞扬,对煤矿智能化设备应用进行了点评和解读,通过各自介绍,大家都有了充分了解,从不同角度谈了各自优势和合作空间,本次座谈达成了初步合作意向,达到了座谈的目的。会议由李伟敏副巡视员主持。