当前位置>协会活动>协会动态

我会监事长孙立军到张北~雄安1000kv特高压交流输变电工程一线调研

发布日期:2020/7/21 浏览次数:187

7月11日,河北省航拍学会法定代表人、副主席兼秘书长孙立军、副主席、党支部书记马存增、副主席郭立秋等一行到保定涞源张北~雄安1000kv特高压交流输变电工程线路建设一线进行调研采访创作,就工程宣传、航拍创作和参建单位交流了意见,并向工程参建单位赠送了航拍作品。省航拍学会副秘书长贾伟杰、常务理事张跃进、理事赵海江、赵杰,翟文涛及国网河北建设公司,安徽送变电公司,涞源供电公司等相关负责人参加了活动。

张雄工程建设过程中,学会多次组织会员到施工一线拍摄创作,并在央视新闻、人民网、新华网、河北日报等媒体进行宣传报道,在工程现场拍摄了大量的工程建设影像资料和接地气的摄影作品。

张北~雄安1000kv特高压交流输变电工程是服务雄安新区的首条清洁能源大通道,全长319.9公里,为解决张家口地区风光能源外送以及雄安新区100%清洁用电创造了有利条件。工程预计8月底竣工投产,建成后,每年能为雄安新区输送70亿千瓦时的电能。


摄影:郭立秋 赵海江 徐广 张跃进 耿辰光 宋兆鑫 赵杰 李文力等

会议报道:贾伟杰 宋兆鑫 童鑫 翟文涛

下期作品更精彩,请大家持续关注。


编辑   贾伟杰

来源  |  河北省航拍学会